• 20

    Jun

    Gebyar Tahapan BCA & Augmented Reality Competition

    Berbicara pengalaman perbankan, sebenarnya gak begitu baik-baik banget. Karena sejauh ini tidak begitu memiliki kepentingan bertransaksi apapun melalui bank, kalau pun ada, itu hal-hal yang begitu mendesak, seperti bayar tagihan kredit elektronik yang mengharuskan membayar pada jatuh tempo yang ditentukan, dengan begitu aku melakukan transaksi melalui ATM. Alasan melakukan transaksi via ATM, transaksinya gak mesti ngantri, gak ribet. Untuk saat ini sih, aku cuma memiliki rekening BCA. Su...
  • 10

    Dec

    Liga Blogger Indonesia, Pemacu Adrenalin Ngeblog

    Bersiaplah #LigabloggerIndonesia kembali dengan wajah baru dan harapan baru | 2015 pic.twitter.com/pE5H9ZrYA0 — LigaBlogger (@LBI2015) December 5, 2014 Tahun 2014 sudah menyisakan beberapa pekan lagi untuk menyambut tahun 2015. Sudah berapa postingan nih yang berhasil ditulis selama tahun 2014? Kalau saya sih bisa dihitung hitungan jari. Maklum semangat menulisku naik turun, tergantung siapa yang meminta. *(Upps!) Begitu banyak lika-liku kehidupan yang mesti dilakukan di tahun 2014. Mulai mandeknya menjalankan tugas akhir (baca:skripsi), menjadi driver pribadi, menghubungkan antara komunitas kepada pemi
  • 9

    Dec

    @Bungaswin : Tisu Bulat Itu Buat Cebok

    Beberapa waktu lalu saya melihat tweet dari akun @dtepian, tentang retweet dari kicauan kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Timur, @bungaswin. Sempat ambigu dengan apa yang maksud dalam isi kicauan tersebut. Mencoba menghubungkan antara foto yang objek utamanya sebuah tisu bulat lengkap dengan wadahnya berwarna biru muda dengan isi tweetnya yang memang lebih condong ke tisu bulat tersebut. Dimana isi kicauan @Bungaswin,“@dtepian : banyak Resto yang menggunakan Tisu Bula...
  • 23

    Nov

    Ayo #SemangatNgeblog!

    Kapan terakhir posting artikel di blog pribadimu? Kapan juga terakhir kali kamu mengikuti temu blogger? Judul dan pertanyaan pembuka ini bukan untuk menyerukan ayo #SemangatNgeblog atau bertanya-tanya kapan terakhir ngeblog? kepada kawan-kawanku. Tetapi lebih kepada saya pribadi. Pasalnya beberapa bulan terakhir ini saya mengalami lunturnya semangat menulis di blog. Bukan hanya menulis, melihat laman blog saja rasanya begitu berat sekali. Semakin menjauh, saya merasa semakin kehilangan motivasi untuk terus menyimpan sejarah perjalanan saya di blog yang mulai dibuat pada tahun 2011 lalu. Terkadang kita berada di puncak tertinggi (b...
  • 17

    Sep

    Kemeriahan Event Meet The Labels 2014 di kota Samarinda

    Membawa misi sebagai mimpi para musisi baru agar karyanya mendapatkan apreasiasi hingga dilirik oleh label ternama Indonesia. Meet the LAbels 2014 kembali diselenggarakan untuk menjaring sejumlah talent dan skil bermusik dari musisi kota Samarinda. Bertempat di Coffee Time, seluruh kontestan yang berhasil lolos di tahap sebelumnya diberi kesempatan untuk berhadapan langsung di depan perwakilan label, diantaranya ada Arie L...
- Next

Author

Follow Me