• 17

    Sep

    Kemeriahan Event Meet The Labels 2014 di kota Samarinda

    Membawa misi sebagai mimpi para musisi baru agar karyanya mendapatkan apreasiasi hingga dilirik oleh label ternama Indonesia. Meet the LAbels 2014 kembali diselenggarakan untuk menjaring sejumlah talent dan skil bermusik dari musisi kota Samarinda. Bertempat di Coffee Time, seluruh kontestan yang berhasil lolos di tahap sebelumnya diberi kesempatan untuk berhadapan langsung di depan perwakilan label, diantaranya ada Arie Legowo dari Warner Music, Iqbal dari Emotion dan Angga dari seven music. Selain kehadiran perwakilan label, audisi Meet the LAbels 2014 di kota Samarinda juga menghadirkan Levi bassist The Fly, Posan drummer dari Warner dan Arbil vokalis dari Night to Remember. Dengan latar belakang Jembatan mahakam yang menghubungkan antara kota Samarinda dan Samarinda seberang, satu p
  • 23

    May

    Inilah Program Acara Favoritku di TRANS TV

    Ketika siang tadi pergi makan bareng teman-teman kampus di Terminal Rasa (salah satu tempat makan di jalan Pramuka). Timbul di pikiran gue untuk membeli voucher WiFi selama 3 jam seharga 5.000 rupiah, yang tersedia di tempat makan tersebut. Kebetulan mau berangkat kuliah tadi udah diniatkan membawa laptop, jadi habis makan bisa sambil nongkrong sekalian internetan deh. :) Setelah mendaftar wifinya, tujuan utamaku adalah mengakses BLOGdetik dong. Siapa tahu ada kabar terbaru. Dan ternyata beneran ada loh?? Kabarnya adalah BLOGdetik bekerjasama dengan TRANS TV bagi-bagi paket marchandise (kaos + topi + mug ) resmi dari TRANS TV pada 20 blogger detik yang beruntung. Lho, memangnya ada apa? Kok BLOGdetik dan TRANS TV bagi-bagi paket marchandise ?? Jadi begini, kita sebagai blogger detik dis
-

Author

Follow Me